1. 新雨淘中医门户首页
  2. 中医馆

湖北襄阳正康中医院

一家从1994年营业至今的中医正骨医院

湖北襄阳正康中医院

名称:襄阳正康中医院

关键字:湖北 襄阳 樊城区

地址: 襄阳市樊城区人民路219号

电话:15971135166

成立时间:1994年8月

是否医保:医保定点单位

中医特色:中医骨科

坐堂名中医

湖北襄阳正康中医院

杜锐,男,1966年12月出生,襄阳正康中医医院院长,襄阳市中医药学会理事,襄阳市针灸协会副主委,农工党员,襄阳市政协委员,襄阳市职业技术学院客座教授。院长杜锐,作为学科带头人,倾心励志、潜心研究骨科学以及人体平衡学,独自创立了“杜氏平衡理论”,并采用一系列行之有效的新方法,治疗脊柱与脊柱相关疾病,取得了显著的效果,受到了广大患者的一致好评。

2013年8月,襄阳正康中医医院针灸科被评为市级中医重点专科;

2014年元月,针灸科被评为省级中医重点专科;

2014年7月,由襄阳市卫计委和人社局联合授予杜锐“襄阳基层知名中医”荣誉称号;

2015年3月,杜锐领导的科研项目《双定法在杜氏平衡因果疗法中的临床应用》获得襄阳市科技进步三等奖。

2015年4月,杜锐医师被市卫计委授予2014年度襄阳市中医药工作先进个人荣誉称号。

医馆简介

湖北襄阳正康中医院

襄阳正康中医医院是一家以中医为特色优势的医院,是城镇职工医保、城乡居民医保、社会救助定点医院。2013年被襄阳市卫计委评为市级重点专科;2014年被湖北省卫计委评为省级中医重点专科。

医院主治:各种颈椎、腰椎疾病(如颈椎间盘突出)、中风、偏瘫、面瘫、小儿脑瘫、截瘫等,各类风湿骨病(如类风湿、强脊炎)、四肢骨关节病(如肩周炎、膝骨性关节炎)和脊柱相关疾病(如颈椎引起的眩晕等)等各种疑难杂症。专治各种急、慢性疼痛疾病。医院潜心研究和严谨制定出了一整套“中风风险评估与提前干预的‘预、治、防’方案”。

中医骨科是正康中医院的一大特色,也是医院的名医名科,在襄阳市颇有影响力。

湖北襄阳正康中医院
湖北襄阳正康中医院
湖北襄阳正康中医院
湖北襄阳正康中医院
湖北襄阳正康中医院

特别声明:本文取材于网络公开信息,如有错失或侵权,请即告知我们。欢迎携手进步,谢绝无理求删。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

15380042975

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:724648565@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code