1. 新雨淘中医-让老百姓都看上好中医首页
  2. 中医师承

关于湖北省中医医术确有专长人员医师 资格考核合格人员信息的公示

323人,可以拿证啦

关于湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核合格人员信息的公示

关于湖北省中医医术确有专长人员医师 资格考核合格人员信息的公示

根据《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(原国家卫生计生委令第15号)、《湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(试行)》(鄂卫生计生规〔2018〕3 号)和《湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核工作方案》要求,省卫生健康委于2021年组织完成了湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核工作,经专家考核认定,确定王世琦等323人考核合格(名单见附件1)。现将考核通过的323人基本信息进行公示,公示期为2022年4月12日至4月18日,公示期内,如对公示人员相关情况有异议,请向报名所在市级卫生健康委(联系方式见附件2)反映,各市州卫生健康委调查汇总后上报我委。反映问题应真实、准确,并署明真实姓名及联系方式,严禁不实反映,一经查实严肃处理。

湖北省卫生健康委员会

2022年4月12日

特别声明:本文取材于网络公开信息,如有错失或侵权,请即告知我们。欢迎携手进步,谢绝无理求删。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

15380042975

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:724648565@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code