1. 新雨淘中医-让老百姓都看上好中医首页
  2. 好中医

湖北孝感民间中医武孟生:以民间中医自己冠名的中医院全国也就独此一家了

湖北孝感民间中医武孟生:以民间中医自己冠名的中医院全国也就独此一家了

特别提示:民间中医大部分为无证中医。其中固然有个别治病救人的高手,但不乏招摇撞骗要钱要命的神棍。

本文内容均来自网络,我们无法对其真实性和严肃性负责,更不构成任何医疗建议。大家当个故事看看就好。

我们建议患者首先到正规医疗机构看中医。如果确有必要找民间中医看病,请务必保留全部凭证,妥善处理可能发生的纠纷,并及时在民间中医所在地的卫健委备案登记。

湖北孝感民间中医武孟生

电话:18674109865

微信:18674109865

健康热线:0712-2311907

地址:湖北省孝感市北京路96号

武孟生中医院,开办在湖北孝感。

是湖北省首家100%采用纯中医药治疗的医院,经卫生行政部门批准设立的一家集医疗、康复、预防、保健和养生为一体的,医疗保险定点中医医院。

设有中医内科、中医胃肠病专科、中医皮肤病专科、中医妇科、中医痛风专科、顽固性咳嗽专科、中医儿科、中医康复科、针灸科、中医治未病中心、中医颈肩腰腿疼痛专科、中医烫伤专科、检验科、医学影像室等科室。还设有床位50余张。

武孟生自己就是民间中医。

以民间中医自己的名字来冠名的中医馆,全国可能也就独此一家了。

武孟生经过30余年的行医,创立了‘武氏独特疗法’,提倡多吃荤,高呼生命不在于运动。运用中医辨证思维结合临床经验,辨证施治,通过中医四诊‘望、闻、问、切’,在治疗胃肠病、妇科病、皮肤病时,均可以做到不禁辛辣肥腻食物。

在颈肩腰腿疼痛、椎间盘突出症等方面,采用纯中药内服调补肝肾,康复后一切指标均可达到同龄正常人的生活标准。

湖北孝感民间中医武孟生:以民间中医自己冠名的中医院全国也就独此一家了

特别声明:本文取材于网络公开信息,如有错失或侵权,请即告知我们。欢迎携手进步,谢绝无理求删。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(6条)

  • xsaurore
    xsaurore 2023年8月15日 上午10:26

    武孟生是一个盯着病人钱包的精致的利己主义者。有人说他创新了中药的给药方式,一次给药一个月,说这样符合一个月一个周期的人体活动的规律,这完全是诡辩。猫腻就在这里。大家知道,中医几千年来都是个案治疗,即使是同样的病,处方也不尽相同,同病异治,异病同治,根据病人的具体情况,个案处理。好中医开药一般不超过七天,因为服药后病情在变化,用药也要随之而变,辩症施治。而武孟生每次给药都是一个月,而且药是事先做好的,显然违反了中医药的这个基本原理,是变相卖药,把病人当成摇钱树。我在武孟生处看了八次,花了两万多块钱,每次给药都是一个月,而且基本上没有改方,都是事前做好的药,好像他能未卜先知,但疗效几乎为零。武孟生是口蜜(口头上对你表示关心,好话连连),腹剑(盯着你的钱袋子),而且药价高得离谱。药浴的中药包,重量不到250克,竟然是50元一包。每次30包就是1500元。心不要太黑了。而且,看到我病情没有什么好转,就变着法子推卸责任,让我去找其他医生。武孟生这人心太黑,太歹毒。

  • 过路人
    过路人 2023年9月15日 下午4:17

    想找靠谱老中医调理调理身体,搜到武孟生了,准备找他看看的,看见这么长一篇文章瞬间放弃了,请问你现在有其他优秀的老中医推荐一下吗,感谢感谢

  • pubg mobil uc satın al
    pubg mobil uc satın al 2024年1月11日 下午12:04

    Thank you so much!

联系我们

15380042975

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:724648565@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code