1. 新雨淘中医-让老百姓都看上好中医首页
  2. 中医馆

珠海天大馆中医门诊部

珠海天大馆中医门诊部(简介)

珠海天大馆中医门诊部

名称:珠海天大馆中医门诊部

关键字:广东省 珠海

地址: 珠海市香洲区鞍莲路82号

电话: 0756-8525800

成立时间:2019年5月

是否医保:医保定点单位

中医特色: 传统中医药与创新技术有机结合

坐堂名中医:

珠海天大馆中医门诊部
珠海天大馆中医门诊部
珠海天大馆中医门诊部
珠海天大馆中医门诊部
珠海天大馆中医门诊部


珠海天大馆中医门诊部

医馆简介:

珠海天大馆中医门诊部

天大馆(集团)有限公司(简称“天大馆”)是天大药业有限公司(香港联交所主板上市公司,股份代号00455)透过天大中医药有限公司拥有的全资子公司。

天大馆致力亍发展中医药产业,弘扬中医药文化,振兴中医药事业,推动中医药国际化发展,培养中医药专业人才,全球范围内提供人人可及的,高品质的中医药健康服务。

天大馆理念

天大馆秉承“上医治未病”的中医理念,运用现代医学及其它创新技术,提供中医全科、名老中医、养生及健康管理服务,达到“人与自然”、“传统与现代”、“预防与治疗”相互统一,建立个性化疾病诊疗、预防与养生体系,追求天人合一的境界。                           

      天大馆定位

全国和全球。先开设3家:境内,广东1家,境外,港澳1家,国外,澳大利亚1家。重点布局粤港澳,择机在其他省份及其他国家布点,目标是在全国、全球开设1000家以上具有中医药优势的天大馆,并配套中医药智能科技服务,为患者提供多种标准化中医药诊疗方案。

天大馆服务

1、提供中医全科医生、名老中医等专业团队,运用传统中医的望、闻、问、切及针灸、推拿、拔罐、刮痧、中药等专业诊疗手段,对不同地域人群的常见病、多发病、大病慢病及疑难杂症等提供预防、治疗、养生等系列标准化和个性化诊疗、预防、养生及健康管理方案。

2、区分不同疾病类型及患者/人群,按照天大馆标准的诊治路径,提供自主研发的系列中药产品及各类中医药特色服务。

3、传统中医药与创新技术有机结合:依据不同患者/人群需求,用现代医学的检测手段(如基因检测、分子诊断等)及其它创新技术(如纳米技术),建立中医治未病体系与现代生物检测技术相结合模式,采集、分析、存储生理病理数据,建立个性化治疗、预防、养生方案,形成天大馆患者数据库(大数据),创建中医药精准疾病诊疗、个性化预防、养生及健康管理体系。

珠海天大馆中医门诊部
珠海天大馆中医门诊部

特别声明:本文取材于网络公开信息,如有错失或侵权,请即告知我们。欢迎携手进步,谢绝无理求删。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

15380042975

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:724648565@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code